Памяти Бориса Немцова

Тебя назвали пятью колонной.
Читая Гитлера,штудируя Майн Камф!
В тот миг когда Москва зевнула сонно,
Ты пули принял.Вмиг героем став.

Теперь враги наперебой устало
Твердят как были не розлей-вода.
И жен двойных нашлось уже не мало.
Наследство не победят как всегда.

Мы помним все и взлеты и падения,
Как с Мерсов в Волги всех пересадил.
С небес смотри на наше разорение.
Все будем там.До встречи наш Борис!


Рецензии