Осанна

Мне по душе наш город древний,
Здесь замечательный народ,
Ждут на вертепы и в деревни,
" Свинью колоть на Новый Год!"
Закину в речку спиннинг- прялку,
Под вопли пташек в ивняке,
Но только "огненную палку",
Уж не видать в моей руке..
Продал " винчестер"- колотушку,
На радость живности в лесу,
" Хай живе птички и зверушки",
К губам ендову поднесу...


Рецензии