мои года и седина в висках

мои года и седина в висках
вот та черта  что стала отчуждением
вот тот предлог что остудил  твои все чувства
но не страшны твои обидные слова
ведь я найду всегда  слова обидней
а может  просто  не узнаю  я тебя
когда случайно где то встречу
пусть думают  твои  друзья
с тобою женщина  мы во все не знакомы
а сам в душе  себя  я буду проклинать
того... кого  не любишь ты
любить не стану я...как ты  я тоже буду ненавидеть


Рецензии