Весенняя мечта

Весна и звёзды,
Луна и грёзы,
Мечта и время,
И мы всё верим

Во что-то снова,
И ждать готовы,
Того мгновенья,
Что вдохновеньем

Ворвётся, может,
И всё, что сложно,
Другим вдруг станет,
Перелистаем

Все дни, что были,
Когда любили,
Но не сложилось,
Не получилось,

Пусть это – в прошлом,
Мечта возможна,
Она приходит
И происходит

Всё то, что счастье
Зовут в ненастье…
Всё то, что будет
В сюжетах будней…               


Рецензии