Святителю - Николаю чудотворцу
За спасенье моей внучки, я его благодарю.
Он услышал как взывала, к Богу детская душа.
И прощение просила, за родных и за себя.
Господи к тебе взываю, мою мамочку спаси!
И к Арине и к бабуле,свою милость прояви!
Господи, спаси нас грешных! Господи,спаси! Спаси!
И из вод глубоких моря, нас на сушу изведи.
И Никола - чудотворец, к ней на помощь поспешил.
И из вод глубоких моря, их на сушу возвратил.
И сказал: -Вот шанс последний, искупить свои грехи,
Лишь молитвою ребёнка, избежали смерти вы!
Чудотворцу Николаю,вновь молитву вознесу.
За спасенье моих близких,я его благодарю.
Чудотворец наш любимый, ты защитник наш всегда.
И к тебе взывают люди,коль случается беда.
Чудотворца Николая, буду всюду прославлять
Он даёт возможность людям,муки АДА избежать.
Свидетельство о публикации №115052307139