Шут

      Я посмеялся над рассветом,
      День сухарем заткнул мне рот,
      И поперхнувшись на закате,
      Я лунным светом возродил любовь...

      И больше никогда не видя солнца,
      Не закипая от случайных встреч,
      Я лунные встречал рассветы,
      Где лучше пряток, игр нет...

   23.05.2015 г.


Рецензии