Таланту Украины Ивану Ганзера!

Ну какой ты молодец!
Спел! Душа упорхнула
как птица!
Очень сильно!
Доброта слилась с любовью!
Ты поешь так красиво!

Зачаровывает голос!
Слезы сами бегут из глаз!
Счастья тебе
И широкой дороги!
Ты покорил своим
талантом нас!

Гордись Украина!
Такие сыны!
Все песни о мире!
Не надо войны!

Пусть мир и любовь!
Победят зло и ложь!
Счастья! и Доброты!
Иван Ганзера!
ПОБЕДИЛА ЛЮБОВЬ!


Рецензии