Есть же выбор..!
"Я не поэт.Но я - поэт..."
И потому,порою больно -
осознавать - зеркал ли нет..?
И глядя, хмуриться невольно!
Есть попки,задницы! И, ж...
В том нет заслуг. И нет вины.
Но есть ведь выбор - сари,топы..,
ч т о платьем скрыть,с ч е м влезть в штаны.
Чуть-чуть красивей обезьяны
быть может выглядеть мужчина.
Но,дамы,женские изъяны -
для обозренья...не причина !
Свидетельство о публикации №115052307072