Вновь дождик капает на снег...

Вновь дождик капает на снег
И постепенно остывает.
У этих капель краткий век,-
В ледышки жизнь их превращает.

Подобно факелу в ночи,
Внутри у нас огонь пылает.
Увы, сердца недолго горячи,-
В ледышки жизнь их превращает.

На холод мы обречены,
Но есть надежда - каждый знает:
Придёт любовь с теплом весны -
Сердца зажжёт... и лёд растает.


Рецензии