Разговор с душою

Не хочу я жить сначала
На своем пути устала.
Так душа моя кричала
На вопрос мне отвечала.

-Ты растратила зря силы
Ну, а жизни не вкусила
Хоть я так тебя просила.
Да и смерть тебя косила.

И остались мы вдвоем.
Может мы с тобой запьем?
Только пить ты не умеешь
Жить бродягою не смеешь.

Слишком я горда сама
отвечала мне душа.
Не хочу тебя винить
Будем в мире с тобой жить.

Ты прислушайся ко мне
И не будешь ты в дерме
И меня ты не теряй
Попадем с тобою в рай.

В рай попасть бы я хотела
Только я сказать не смела.
Смею я тебя просить
Мне в миру бы рай вкусить.


Рецензии