Другого нет у нас пути

Каждый цветок имеет время
Когда красу всю показать
Каждый цветок имеет час
Когда ему листки терять
Все дано свыше, любой красе
И человеку надо тоже понимать
Что он такой же Божий раб
Что он родился для других
Дарить свою им красоту
Заботу, верность, теплоту
И этим может час свой продлевать
И этим память может оставлять
Другого нет у нас пути
Как у цветка дни сочтены...


Рецензии