Цепочка жизни
Вот туфельку роняет Бог,
Вот Рыбка, Ящерка и Птица
Вступают на порог.
А время множится, дробится
И сотворив само себя,
Взмывает гордой птицей
И смотрит на тебя.
Каким звеном ты в цепи,
Где весело смеясь
Плетут созвездья сети,
Чтоб людям не упасть.
***
Свидетельство о публикации №115052306981