Стихи

Стихи ограничены рифмой,
Словарным запасом поэта,
Альбомом, блокнотом, тетрадкой,
Чернилами красного цвета.
Фломастером, маркером, ручкой
Их можно писать на листочке.
И как грузовые вагоны
Слова заползают на строчки,
Кружатся как желтые листья,
Ложатся как снежные хлопья,
То дарят надежду и счастье,
То ранят как острые копья.
На стенах домов,на заборах
Их краской писать стало модно,
На белых бумажных обоях,
Их можно писать где угодно.
Бывает на стеклах трамвая
Гвоздем нацарапаны строчки.
Зачем же мелком на асфальте
Ты ставишь три жирные точки?
И люди глядят удивленно,
Что значит послание это?
Да просто капризная Муза
Сегодня ушла от поэта.


Рецензии
сПАСИБО! ЛЕГКО,ИЗЯЩНО И КЛАССИЧЕСКИ ПРОСТО...

Анастасия Дешукова   25.05.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия.
Всего самого хорошего.

Сидорчук Светлана   25.05.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.