Настпуление ночи

Страшнее всех моих фобий теперь наступление ночи.
Я боюсь засыпать, ведь я вижу один лишь сон.
Для чего же ты мучаешь так меня, Отче?
Забывай меня, выпусти, просто гони меня вон.
И больнее всех мои ран теперь наступление ночи.
Закрываю глаза и меня накрывает волной.
Неужели я так и не выберусь, Отче?
Посмотри за окном третий месяц все бредят весной.
Посильнее всех моих рифм теперь наступление ночи.
В каждом вздохе моём ощущаю проклятую тяжесть.
Мне так хочется верить, что это проходит, Отче,
Даже если изменится всё пусть на самую малость.
Печальнее всех моих фильмов теперь наступление ночи.
Столько грусти скопилось в сердечных сосудах.
Я разбить их пытаюсь отчаянно, Отче,
Но тогда бесконечно лежать мне на их же грудах...
И опаснее всех моих пропастей теперь наступление ночи.
Я боюсь засыпать, ведь я вижу один лишь сон.
Не справлюсь я видимо вовсе, Отче.
Вместе с звездами в небе приходит он...


Рецензии