весна в АТО

Зажглись каштановые свечи
ирисы красотой пленяют..
Могучий дуб,расправив плечи,
берёзку нежно обнимает.

Кусты сирени разноцветной
пьянят тончайшим ароматом,
и соловьи в трелях приветных
хвалу возносят всем солдатам!

Победа! Май! Весна! АТО...
Там, на лугу раскрылись маки.
Дай Бог, ребята, пусть никкто
не будет ранен ни в какой атаке.

Это для вас Земля цветёт,
чтобы Любовью восхищать.
Невеста,мама верит,ждёт,
чтоб к сердцу бережно прижать!


Рецензии