Ветер кружит, как хмельной..

Ветер кружит, как хмельной
Над листвой куражится,
Даже  месяц молодой
Выйти не отважится!

За высокою сосной
Вечерок является…
Звезды в небе надо мной
Ярко разгораются!


Отражаются в воде
Звездочки красивые,
Раздаются кое – где
Песни соловьиные!

Я иду по  бережку,
Камыши колышутся...
На свидание спешу,
Там, где песня слышится!

Будем с милым мы гулять,
Жарко целоваться!
Станем зореньку встречать,
Долго любоваться!


Рецензии