Что такое счастье

Что такое счастье
Так никто не знает
Может это счастье
горю помогает.

Как познать нам радость
Жить на белом свете
Жизнь прожить на сладость
Быть за все в ответе

Или утром рано
Улыбаться миру
С розами , туманом
Окунуться в лиру.

Пусть стихи слагаются
Утренней зарею
И росой смываются
Горести порою.

Что такое счастье?
Может грязь в ненастье,
Может лист осенний
Или лист весенний.

Счастье -это жизнь
Счастье -это жить.
Что с тобой случается
Жизнью называется.


Рецензии