дорога мечты

прекрасное начнётся с двух шагов
и смелое начнётся с поворота,
красивое начнётся с пары слов,
одно - любовь, второе же – забота.
навстречу каждый сделает свой шаг,
в их жизни поворот начнётся быстрый,
и будет важно только продолжать
дорогу до мечты прекрасной выси.


Рецензии