Судьбина

  Ах, судьбина, снова в прятки
  Ты со мной играешь!
  Я плечами поводила,
  Поводила, огляделась-
  Ко мне счастье прилетело,
  Но куда-то делось!

  Я тебя искать не буду
  В этот летний вечер.
  Погрущу и позабуду,
  Долог день и светел.

  Вроде, счастье испарилось,
  Но еще не вечер,
  А заря мне говорила:
  Будет снова встреча!

 2012г.


Рецензии