Весна

Ну  что  весна?  Цветешь , благоухаешь.
И день, и ночь внимаешь птичьим  пениям.
День  все  длинней,  а ты не замечаешь
Как   души нам  наполнила  волнением.

О! Как  прекрасен  изумрудный  твой   убор
И   яблоневый  цвет  в венке ему подходит
Какая   сила,  красота,  и  молодой  задор,
Но  жаль,   прекрасная  пора  твоя  уходит.

Ликуют соловьи,  их гимн твое творение.
Ведь  скоро замолчат  до следующей весны.
Мы  сохраним  в  душе все ноты  песнопения
И  будем вспоминать: была прекрасна  ты..


Рецензии