Моряк уплыл
в моей душе
в моих стихах
Не посещает больше муза
Не остается на губах
Не греет солнечное утро
когда нет в каждом дне:" привет"
И сон все чешет свое пузо
и остается на обед
Не попрощался, самозванец
Оставил девушку одну
Но я надеюсь, что твой танец
Весною не уйдет ко дну
Свидетельство о публикации №115052306883