Реставрация временем...

Я тобою,возможно,  буду  забыта, как в утренней дымке  сон,
Но  мой  бархатный  голос в твоей памяти – яд  для тебя…
Я, как  время, твоё - новое, но из лавки старьёвщика,
До тебя  -  оно было уже  чьим - то прошлым и станет
Конечно же,  будущим, чьим то,  уйдя в твоё прошлое…
Наша жизнь его реставрирует, смывая излишнюю боль,
Убирая  параграфы, номера  и пустые мелкие   мысли…
Пощадит твоя жизнь всего лишь  мой голос – оставит на память...


фото  -  http://damopedia.ru/zhenshhina-pahnet-yadom-3/


Рецензии