Позову тихо Ангела Света...

Позову тихо Ангела Света, помолюсь и пошлю ему просьбу,
Чтобы был он со мною в дороге, помогал,
Поддержал вновь крылами,
Трудно верить и трудно надеяться,
Если веру пытаются в клетку заточить под замок,
Обвить цепью, не пустить в пути душу бедовую...
Не бедовая, не горемычная,
Просто к новым урокам ещё не привычная,
Просто трудности все урок новый,
Помолись, светлый Ангел в пути о покорной...
А душа светлой, чистой молитвой призовёт тебя в трудной дороге,
Полетит, но поддержишь крылами там, где трудно в горах,
Где отроги вновь стоят на пути, словно лес,
Кто-то вырастил тропы земные сам и своей душе господин,
Кто-то платит долги прошлых жизней,
Помолись светлый Ангел о доле, что досталась в уроках земных,
Есть душа на пути в своей воле вновь дойти до вершин роковых,
Где другое столетье уроком пролегло по оврагам, да пикам,
Помоги нанизать ожерелье, Светлых Ангел всех прожитых жизней,
Тяжело по ступеням идти, обжигает ступни огня пламя,
Но уже полыхало в пути от костра ярко алое знамя...
Хворост пел и шипел и взвивался дым костра над плюющей толпою,
Но не знала толпа и не ведала, кто предал,
Кто в дороге виною заплатил,
Но чужою не мудро на просторах земных бытия,
Помоги, светлый Ангел крылами, поддержи,
Обожжёны крыла, очень трудно взлететь и на взлёте
Все преграды взвились во сто крат,
Только мысль, только воля и радость,
Ангел Светлый - со мною всегда ...
И в дороге Господня молитва, помогала, что сотни веков,
Размыкала все цепи души от тенёт, от паучьих оков,
От оврагов, костра и гор пиков и от зла и от зависти,
В пути призываю вновь Ангела Света,
Есть Любовь в Единении - суть...

13.04.2014 Надежда


Рецензии