Поиграл в рулетку, бы...

Посмотрел на дно стакана.
Увидел там себя, как пью...
Стало жалко мальчугана.
Стало жалко жизнь мою...
Пить я начал очень рано.
Выпью, и опять налью...
Оттого на сердце рана.
Весёлых песен не пою...
Растяну меха баяна.
Будто баловень судьбы...
Очень жаль, что нет нагана.
Поиграл в рулетку, бы...

В.Дорохин, Омск, 23 мая 2015 года


Рецензии