Чего мне по жизни терять?
А в Душу ещё наплюют.
Всё правдой, своею, заменят,
И Реквием, дружно, споют.
Забудут, что доброго сделал
За промах, быть может, один.
И выкатят, истину, смело,
С ухмылкой, горбатых, морщин.
Но жертвую я без опаски,
Чего мне по жизни терять?
Чем круче сгущаются краски,
Тем легче меня удивлять!
Свидетельство о публикации №115052306855
Любовь Лабинцева 25.05.2015 20:26 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.05.2015 20:37 Заявить о нарушении