Кофе остывает

  Кофе остывает,
  Мы с тобой молчим.
  Все, что ни бывает,
  Тает словно дым.

  Улетает нежность
  Обо всем забудь.
  Осень неизбежна,
  Золотится путь...

  Промахи исправили,
  Но костер погас.
  К осени причалили
  Мы с тобой сейчас.

  Осень разлучальная
  Охладила нас.
  И глаза печальные,
  И костер погас.

  Но не все потеряно,
  Осень-на порог,
  Но еще не меряно
  Золотых дорог!

2012г.


Рецензии