У девочки прелестной...
Зеленые глаза!
С улыбкою чудесной,
Сравнить ни с кем нельзя!
Походкою летящей,
Торопится, спешит,
И взгляд такой манящий,
Всю душу бередит!
В руках ее тетради,
И лента в волосах,
Вся в праздничном наряде,
Сияет блеск в очах!
Закончились уроки,
И прозвенел звонок,
Теперь лишь в письмах строки!
Звучит прекрасный Блок!
Свидетельство о публикации №115052306833