По зову сердца...
Сегодня и сейчас, и все прошедшие века,
Зачем дан путь?
С какой неведомою силой через преграды
Шла, идёт вперёд душа?
Всё было: буераки и овраги, обрывы на пути,
Но два крыла несли вперёд с неведомою силой -
Во имя Света, Разума, Добра,
Во имя всех грядущих поколений,
Что вслед за нами будут на земле -
Вперёд идут здесь души часом предрассветным
С молитвою и верою о Силах Света, Матери Небес,
И помнили всех тех, кто приходили,
И помнят во все века их трудный путь
И трудности в пути благословляли,
Что помогали в дороге с истинной тропы
Душою не свернуть...
И видеть Свет Небес, сияющий так ярко,
Что был и есть Свет - путеводною звездой,
С молитвою осилить можно все пути и тропы,
Что даны на земле ученикам земных дорог,
Ведь Силы Света видят те дороги,
Что путник принимает на земле...
Владыки Света видят, верят, знают,
Что путь души сегодня на земле есть труден,
Но Любовь Небес сияет прекрасным Храмом,
На земной тропе...
Во имя всех грядущих поколений
Сияет и зовёт вперёд Звезда,
Что есть, горит в душе у каждого земного человека,
Когда вперёд ведут от Света два крыла...
К сияющей Вершине - путь не близок,
Но отчего зовёт вперёд душа?
Во имя всех грядущих поколений,
Во имя Света, Разума, Добра...
22.03.2012 Надежда
Свидетельство о публикации №115052306823