Театр Глобус...

               Не будет больше ярких чувств,
               Они капканами захлопнулись навечно,
               Добыча расплатилась  нежным ветром,
               Охотник ядом отравился за успех...

               Их кости промывают до сих пор,
               И путают немножко с динозавром,
               А ребра Мамонта подкрашивают в кровь,
               Гуашью серебриться  труп в капкане...

      23.05.2015 г.
         
               
 


Рецензии