Верность
Приоткрыв их своими чуть-чуть.
Мы сегодня с тобою украдкой,
Совершим в наше прошлое путь.
Пусть ничто сейчас нам не мешает
Отдаваться лукавой мечте.
Страсть пусть тонкими машет крылами,
И кружит и звенит в вышине.
Мне уже не тоскливо.Не странно,
Что ты здесь,что ты рядом со мной.
Наслаждайся же милый, желанный,
Наслаждайся до одури мной!
Лишь на миг ты сумел оторваться
От привычной своей колеи.
Нам придется опять распрощаться,
Твои ночи не будут мои.
Лишь одна огонек засветила
Меж двух жизней - твоей и моей.
Прежним счастьем слегка поманила,
Но погаснет легко, без затей.
Все погаснет.Все будет забыто.
Ты захлопнешь знакомую дверь.
Для тебя она только открыта,
Буду ждать и желать - ты поверь!
Свидетельство о публикации №115052306791