Мы все не здесь, мы там в дивайсах...

Мы все не здесь, мы там в дивайсах,

В своих страницах соц. сетей.

Нам больше некуда деваться

От всех реалий наших дней.




Мы все не нашей жизнью дышим,

И ищем от проблем исход,

Но сами истины не слышим,

Находим лишь водопровод.




Что в этих всех порталах томных?

Едва ли мысль дышит там!

И ищешь ли людей способных

Расставить мысли по местам?




Что в них? Забытое давно

Отрады чувство и веселье

Не бродит там. Закрой окно.

Пора устроить новоселье.




Живи сегодняшним мгновеньем,

Хоть мало кто в него глядит,

Но в нем проблем твоих решенье,

И в нем отрадой жизнь кипит.




21 мая 2015.


Рецензии