Колыбельная

(на мотив колыбельной из м/ф "Умка")


Бурые медведи
На велосипеде
Носятся как дети
Гурьбой.

И на каждой кочке
Отбивают копчик,
Ржет над ними конь
Гнедой.

Толстые тюлени
На большом полене
Скачут как олени -
Прыг-скок.

Кошки и собаки
Завертелись в драке
За говядины
Кусок.

Что же тут случилось?
Что же приключилось?
Шум и гам над всей
Землей.

Просто между прочим
В пятницу бессрочно
Местный цирк ушел
В запой.


Рецензии