Трудоголик

  Буду я работать очень много,
  Стану я смеяться, плакать, петь.
  И тетради ты мои не трогай
  Буду я над рифмами корпеть.

  Трудоголик по своей натуре.
  То куда-то мчусь, огнем горя,
  И в своей я затаюсь конуре,
  Стих слагаю, в небесах паря.

  Я своей работы не боюся,
  Над стихами маюсь до утра.
  Восхвалить я жизнь, весну
                стремлюся,
  Хоть пришла осенняя пора.


2012г.


Рецензии