От трех вокзалов...
Есть первый - отправление, рождение души,
Второй -Духовность, выбирает путь душа сама,
Ведь впереди Любви Небес тропа...
А третья - отправление до станции
"Надежда, Вера и Любовь",
Где ясно виден от Любви Небес Покров...
Есть долог путь по рельсам до Любви,
А пути - овраги, буераки, пропасти, обрывы,
Порой не видно на земном пути конца всех испытаний,
И только крыла зовут продолжить дальше души нелёгкий путь...
Сомнения, мучения и боль -всё в прошлом,
И одна Звезда зовёт продолжить души нелёгкий путь
И в никуда с дороги не свернуть...
И кажется душе порой, что испытания, шли,
Что чередой не остановятся,
Но полосы тропы закончатся, где тёмны, будут , где светлы...
Не замок ждёт, но Храм Небес Любви,
Достойно, друг мой, в Храм Небес войди...
Что видишь? Херувимов хор?
Душа стоит в смятении в пути?
Открыты двери в Храм Небес Любви и яркое сияние Огней
Светит тропу твою на сотни тысяч дней, ночей,
Осветит Радуга Небес Любви здесь на Земле твои нелёгкие тропы,
А мост, что строила своей душой-
Увит гирляндами из роз, что цвета неба...
Люби и будь любима и храни в душе навеки Свет Небес Любви,
Твоя душа нелёгкий проходила и проходит путь,
У родника присела отдохнуть и шла вперёд упрямо и молила,
Войти достойно в Храм Небес Любви,
Ведь позади нелёгкие тропы,
Мосты над пропастью у горних скал сошлись,
Остался мост один, иди, мой друг,
Окончились минуты, годы, дни разлуки...
Душа -светла, душа открыта для Небес Любви ...
На станции " Надежда, Вера и Любовь" -
Ты приняла душой Основу всех Основ...
И тысячи Огней и изумлённый взгляд,
Отныне Воинам другим душа твоя собрат...
От трёх вокзалов начала душа свой путь,
Чтобы придти к Единому Началу -
Ко Храму от Небес Любви,
Здесь на Земле открыты для тебя давно тропы...
- На станции "Надежда, Вера и Любовь"
Никто не встретил здесь тебя с цветами,
А путь идёт по полю спелой ржи,
Что сеяла душа твоя веками...
И с чем сравнить чудесный аромат от спелой ржи,
Колышет ниву ветер и ярко светит Солнце для тебя,
Иди и верь - Любовь Небес навек права...
10.12. 2012 Надежда
"-Мой дивный друг, в душе навеки сохрани - прекрасную Мелодию Небес Любви,
Ты помнишь, как всё было в первый раз?
Душа свой путь нашла, чтобы Огонь Любви Небес навеки не погас, все испытания в
дороге приняла -
достойно, нет слезам, сомнениям и боли, крыла есть белоснежны и В Господней Воле..."
Надежда
Свидетельство о публикации №115052306763