Пехотинцы Путина
В окопах ждали мы приказ,
Когда махнув рукой.
-Вперёд!!!ИКрым уже у нас.
Уже Крым наш.Он свой!
Ура!!!И Рейтинг до небес.
Уже в который раз.
Хватает в жизни нам чудес,
Опять мы ждём приказ.
Махнул за Дон он в этот раз
Наш бравый генерал.
Вперёд пехота брать Донбас.
-Я вам приказ отдал.
И мы пехота вновь в строю
На линии атак!
-Чьи интересы здесь блюд?
-Когда возьмём Рейхстаг?
Уже и рейтинг до небес.
Уже давно КрымНаш
Служу Отчизне и Стране.
Я пехотинец:-Rushe
Свидетельство о публикации №115052306754