Малюта
И пусть воз в землю врос.
Рукой маши хоть целый день.
Но не решишь вопрос.
Ведь воз тянуть тяжёлый труд.
И где то ждут поклажу.
А мы сидим кого то ждём.
Кто скажет, я налажу.
Его мы как спасения ждём.
Такого с пирогами.
Хотя по правде лучше б он.
Пришёл бы с батогами.
Но царь не будет палачом.
С того родится смута.
Так найден был слуга царя.
По прозвищу Малюта.
И застучали топоры.
По тем кто воровал.
И тем кто вовсе без вины.
Так царь страну собрал.
И вот стоит он над страной.
Из под руки смотря.
И в небе никого над ним.
Как тут, опричь Царя.
Свидетельство о публикации №115052306744