Ты - моё Море...

Ты - моё Море.
            Я долго искала
                этот укромный
                приторный ад.
Здесь же,
       пожалуй,
             никто
                и не хочет
Снова вернуть
           то время назад.
Тонешь
     в глазах моих
              без оправданий  -
Их я не слышу
           за грохотом волн.
Маленький лучик
           в чёртовом царстве
Как заживём -
           мы обсудим потом,
Ну а пока что
            в гляделки,
                в объятья
И раствориться
            бархатным
                сном.

В каждом объятье -
               скромная тайна.
Мы прокричим о ней
               на мосту.
Как повстречались
               с тобою
                случайно
За руки взялись,
             ушли в темноту...

То волшебство,
           что учились творить
                мы,
Мы отдадим
         без зазренья
                тому,
Кто неспокойным
              солнечным
                утром
С лёгкой руки
            пустит
                нас
                в высоту.



(18.05.2015)


Рецензии