Как фрайер влип
Кормить вишь негров больно надоело,
А с ними «мексиканского фуфла».
К тому же очень задница вспотела
От кучи прогоревшего бабла,
Что кличут баксом в забубённом мире.
Который сам не стоит тех бумаг,
На коих их печатали в сортире.
Сказал чего-нибудь не правильно, не так?
Сложилось так, что звёздно-полосатый
Себя уже порядочно изжил
И, ополчил орла супротив - клятый
Всех континентов поднебесный мир.
Понадобилась новая валюта,
Чтоб снова пирамиду замутить.
Без заморочек выдумал иуда,
Что лишь с рублишком может подфартить.
Марионеток вывел всех на точки.
Сначала меченый, за ним и ЕБН.
Не выросли, завяли те цветочки -
Не оправдали пресловутых схем.
Продолжил дело пятою колонной,
Чтоб суть России тихо развалить,
Пустить родную по стезе наклонной,
А после взять, с мосточков утопить.
С тем заграбастал СМИ и всю «культуру»,
В которых резидентов рассадил.
Коррупцию внедрил, бардак, халтуру,
Коммерцию налогами забил.
Но, сам себе всадил как будто дышло.
Ни Бисмарк не указ, ни Бонапарт.
Что проплатил, с того хрен чего вышло,
Хотя играл краплёной мастью карт.
Опять пришлось ему встать в позу рака
И, пятиться тихонечко назад.
Политика не допускает брака
Кто облажался, тот и виноват.
Отсюда Новороссия, да с Крымом
И майданутый Киев, Яйценюх.
Козласты получил меж рог, да дрыном
И гузном сел на заострённый сук.
А сколько бильдербергский клуб старался!
А сколько просадил за фук бабла?
С подсадкой на Россию сесть старался,
Как фрайер влип сам в кучечку тепла…
23.05.2015
Свидетельство о публикации №115052300673