Взгляд голубой
Обещает меня полюбить.
Только я не пленилась тобой
И с тобою мне вместе не быть.
Захотелось побыть мне одной,
Я устала от встреч и разлук.
Я любуюсь вечерней звездой,
Тихо осень желтеет вокруг.
Пусть в туманы уходят года,
Но звенит потихоньку струна.
Пусть ласкает меня твой взгляд,
Но года не вернутся назад...
2013г.
Свидетельство о публикации №115052306719