Любимой учительнице
в Ваше девственное пространство
посадите меня на пятнадцать суток ,
как за мелкое хулиганство .
За истрёпанность нервов с годами ,
где пространство есть русская речь ,
посадите меня рядом с Вами
с перспективою . . . рядом прилечь .
Свидетельство о публикации №115052300670