Подруга ветра

Дочь степей, подруга ветра.
Однозначно, ты не ретро!
Белозубая улыбка
И фигура, точно скрипка!

Взгляд открытый, чуть лукавый.
Привлекательна ты, право!
Только есть одна беда…
Мы, расстались навсегда!

Поворот судьбы, крутой…
Вот уж я не молодой.
Ты же в памяти моей…
Всех осталась, мне милей!
****


Рецензии