А на севере опять... снег...

А на севере опять
                снег,
Мокрый, словно дождь! И капель -
                с крыш!
Оставляет на земле
                след -
Память о зиме! Ветра нет,
                тишь...
Все деревья в кружевах!
                Ночь...
Блеск сосулек в свете фар,
                игра!
Селфи, ведь уйдет зима
                прочь,
Снег скрипучий унесет
                в амбар...


Рецензии