Шляпка
Прикрою кокетливо глаз.
Надену я блузку узорную
И вмиг очарую я вас!
Мой взгляд будет томный
таинственный,
Со вспышкой живого огня.
А ты, мой дружочек
единственный,
Сейчас поцелуешь меня!
Я в шляпочке этой загадочна,
А в сердце пылает огонь.
Я-девушка очень порядочна,
Меня ты руками не тронь!
1998г.
Свидетельство о публикации №115052306654