С чего начать
развеять все, с чем нечего поделать
и меж чужих непримиримых грядок
культурное безделие возделать
вспушить перо, прислушиваясь к чувству
на старости тряхнуть карандашами!..
но что, когда приверженность искусству —
лишь жимолость, трясущая ушами?
Свидетельство о публикации №115052306633