Зачем-то снова мокну под дождем

Зачем-то снова мокну под дождем.
Иду, неряшливо, - ботинками по лужам.
Платочка нет (простите моветон),
Я носом шмыгаю, и голос мой простужен.

Замерзли руки, и сейчас бы, - чаю.
А, впрочем, даже лучше – коньяку!
Мобильник выключен. Не отвечаю.
Хочу придумать нужную строку,
Которую, не то чтобы споете,
Под плеск весла или гитары звон,
А просто в память, молча, занесете,
Чтобы вернуться к ней когда-нибудь потом.

И, если под дождем пойдете (в одиночку),
Слезинок стук почувствовав зонтом, -
Возможно, Вы и вспомните ту строчку,
Её смешной, слегка небрежный тон.
23.05.15


Рецензии
Вы знаете, прочитал с большим интересом. У вас особенный стиль, неповторимый. Очень хорошо! Светлые стихи.

Сергей Мельников 62   12.06.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Приятно слышать! Рада, если понравилось.
С теплом,

Татьяна-Т Федорова   12.06.2015 13:02   Заявить о нарушении