Носок Италии

  Носок Италии
Испании корт
  Турции тюк
Японский жук
  Индии люк
Грузии бук
  Германии парк
И Кипра пробор
  Алжира клубок
Канада - жетон
  Уругвай - трубой






..-------------------------


Рецензии