Не казни себя обидой...
Всё когда-нибудь пройдёт.
Тот, кто был, когда-то, гнидой
Это, может, не поймёт.
Да, утраченные годы,
Их, конечно, не вернёшь.
Но, преодолев невзгоды,
Выход, верю я, найдёшь.
Верь в себя, и с оптимизмом,
И с улыбкой на устах...
Задохнутся катаклизмы
В нестареющих сердцах.
Бог, наверно, удивится,
Станет люд совсем другой.
Будем, этому, молиться,
Чтоб помог, Он, нам с тобой.
Свидетельство о публикации №115052306630