Только ничего не говори

Небо в тучи серые запрятано
И горят тоскливо фонари.
Время переполнено утратами.
Только ничего не говори.

Посмотри, - вокруг горят пожарища,
Посмотри, - огнём закат горит.
От потерь, утрат за жизнь намаешься.
Только ничего не говори.

Не тревожь мне песней душу тонкую,
Мне в глаза печально не смотри.
Проплывает жизнь дырявой лодкою.
Только ничего не говори.

И, когда от боли грудь зжимается, -
Не печалься и слезу утри.
В нашей жизни многое случается...
Только ничего не говори.


Рецензии