Ищите своих любимых...

Любовь-не любовь,ты мне погадай на ромашке,
Спаси от земной тоски, мы оба в пути потерялись,
Давно разминулись в пути...
И шли мимо окон чужих, где счастье,тепло и любовь,
Так мы не создали свой дом и не были счастливы в нём,
Не слышали детский смех, любви небывалый поток,
Зачем потерялись мы?
Когда же придёт тот срок и встретит душа тепло,
Родной в этом мире взгляд?
Нелегкий, далёкий путь -идём в одиночестве здесь,
Летит по дорогам весть, что где-то ты рядом идёшь,
Когда ты меня найдёшь?
Когда же родной твой взгляд и единение душ, тепло,
Отчаянный вихрь надежды- закружит в танце любви?
От нежности и до тоски, от юности и до седины,
Ищите своих любимых, по свету идут в тоске
И ищут глаза знакомые, не могут найти нигде,
Как лепестки разлетелись, попробуй-найди в толпе,
Но если душа узнает-летит в своей юной песне,
Любите, друзья, земное, любовь-небывалый дар,
Влюблённым на этом свете-любовь, а не отраженье зеркал...
Где две половинки-единое и вместе-навеки, всегда
Идут по свету шальные и пьяные не от вина...

2004 год  Надежда


Рецензии