Последний раз о ней
Между светлым полуднем и тёмной полночью
Моя бессмертная дивизия радости
Рвёт вены и жилы безостановочно
Наверное,правда,между нами нет разницы
Но мне не близка политика партии.
Мои вчерашние одноклассницы
Сегодня жёны и счастливые матери
Зимняя вьюга,осенняя сырость
Ударят током по печали глаз
Ручка закончилась.Тетрадь закрылась
Я пишу о тебе в последний раз
Признание было чистосердечное
А приговор ты вынесла интуитивно
Я мог бы терзать эту тему вечно
Но продолжать,если честно,противно
Свидетельство о публикации №115052306604